骑行伴侣自行车网| www.bicyclew.com提醒您:喜欢就转发吧,谢谢支持!!
全部栏目: 行业资讯| 赛事资讯| 整车装备| 骑行装备| 自行车配件| 自行车产品| 骑行攻略| 骑行知识| 骑行技术经验| 骑行体能| 整车评测|
当前您所在的位置:首页>整车装备 > > 正文

勇士热火裁判报告出炉:杜兰特二次运球遭漏判

发布时间:2019-02-12 08:50:06 来源:http://www.bicyclew.com
杜兰特杜兰特

  北京时间2月12日,昨天勇士主场险胜热火的最后2分钟裁判报告出炉,报告中指出凯文-杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时出现两次运球,但是裁判漏吹了。

  昨天比赛第四节还剩不到30秒,双方打平,当时杜兰特持球进攻,他的三分出手不中,但是考辛斯抢到进攻篮板,并且遭到热火队的犯规。考辛斯随后2罚全中,而勇士最后就赢了2分。

  然而从慢镜头回放来看,杜兰特在那次三分球出手之前存在两次运球的嫌疑。

  今天,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,其中提到杜兰特在第四节最后24.6秒进攻时确实出现两次运球。报告中指出,从多个角度的录像回放来看,杜兰特当时持球单打温斯洛,他在即将运球失误的时候,球并没有碰到温斯洛的脚或者腿,而杜兰特当时应该被吹两次运球。

  (罗森)

本文地址:http://www.bicyclew.com/zhengchezhuangbei/read-3-34243-1.html 转载请注明出处!

热门图集

栏目导航

行业资讯 | 赛事资讯 | 整车装备 | 骑行装备 | 自行车配件 | 自行车产品 | 骑行攻略 | 骑行知识 | 骑行技术经验 | 骑行体能 | 整车评测 |

骑行伴侣自行车网 版权所有 Copyright © 2008-2020  http://www.bicyclew.com. All Rights Reserved

广告联系 :QQ 1913156035

站长统计 | sitemap

免责声明:本文仅代表作者观点,网站刊登本文出于传递更多信息的目的,并不意味赞同其观点或证实其描述。如因文章内容、版权请QQ:1913156035联系协调。