骑行伴侣自行车网| www.bicyclew.com提醒您:喜欢就转发吧,谢谢支持!!
全部栏目: 行业资讯| 赛事资讯| 整车装备| 骑行装备| 自行车配件| 自行车产品| 骑行攻略| 骑行知识| 骑行技术经验| 骑行体能| 整车评测|
当前您所在的位置:首页>整车装备 > > 正文

保罗关键2+1竟犯规在先 一哥的锅可以卸下了

发布时间:2019-03-14 13:10:06 来源:http://www.bicyclew.com
一哥不用背锅了一哥不用背锅了

  北京时间3月14日,金州勇士106-104险胜休斯敦火箭。本场比赛关键时刻,安德烈-伊戈达拉先是给保罗送了一个2+1,但是最后又为球队抢到了最后一个球权,将功赎罪。一人导演了最后10秒钟的神奇戏码,看的勇士球迷的心是七上八下的啊。

  距离比赛结束前还有10秒左右的时间,保罗一个上篮被裁判吹罚伊戈达拉犯规。不过,这个球赛后被NBA官方认定是保罗犯规在先。不过当时保罗这个球上篮命中,当时,伊戈达拉只能默默吞下送给对手2+1的处罚。而正是保罗的这个上篮,才帮助球队继续保有逆转的悬念。

  随后,当火箭将比分缩小到1分的时候,他们在库里身上造犯规,库里两罚全进,火箭差三分。此时,火箭的球权,勇士队提前犯规,哈登两罚一中,最后一个罚球故意不进,但是当时塔克将球一拨,随后一哥抢下了这个重要的球权,最终勇士拿下了这场比赛。

  从10秒前差点变成勇士输球的罪人到几秒钟之后又为勇士抢下关键的球权,今天的一哥,真是让人又爱又恨。

  (Emily)

本文地址:http://www.bicyclew.com/zhengchezhuangbei/read-3-41348-1.html 转载请注明出处!

热门图集

栏目导航

行业资讯 | 赛事资讯 | 整车装备 | 骑行装备 | 自行车配件 | 自行车产品 | 骑行攻略 | 骑行知识 | 骑行技术经验 | 骑行体能 | 整车评测 |

骑行伴侣自行车网 版权所有 Copyright © 2008-2020  http://www.bicyclew.com. All Rights Reserved

广告联系 :QQ 1913156035

站长统计 | sitemap

免责声明:本文仅代表作者观点,网站刊登本文出于传递更多信息的目的,并不意味赞同其观点或证实其描述。如因文章内容、版权请QQ:1913156035联系协调。